12 Pemandangan Tak Terduga yang Pernah Terjadi di Pesawat


Apakah kalian pernah melihat kejadian aneh seperti ini?

Hal-hal di luar nalar memang sering kali terjadi di dunia ini, termasuk di dalam pesawat. Seperti halnya dengan 12 situasi super epic yang sempat terjepret oleh kamera di bawah ini. Kalian mungkin tidak akan menyangka jika ada pesawat yang berisi dengan 80 burung elang, anjing hingga seekor panda. Penasaran seperti apa insiden unik tersebut? Yuk, kita Keepo bareng-bareng!

1.Memesan 80 tempat duduk untuk burung


Pangeran Arab memang terkenal sering melakukan hal di luar nalar. Seperti halnya saat memesan 80 tempat duduk agar bisa terbang bersama dengan burung-burung elangnya. Orang kaya mah bebas ya guys!

2.Ada monster kecil

Kalau monster ini bukannya bikin ngeri, tapi bisa bikin kalian gemas sendiri. Di mana ya kira-kira orangtuanya? Kok, sendirian adiknya?

3.Introvert garis keras

Mungkin pria di atas tidak ingin terekspos oleh siapa pun. Saking introvert-nya, ia harus menutupi mukanya saat berada di pesawat.

4.Boneka super creepy

Boneka satu ini memang terlihat super creepy. Kalian tentunya akan merasa diawasi jika ada sosok boneka seperti di atas saat berada dalam pesawat.

5.Ada sandera di dalam pesawat

Kalian mungkin akan bingung dengan pemandangan seperti ini di dalam pesawat. Bagaimana ceritanya ya sampai-sampai pria di atas bisa terikat dengan plester?

6.Penumpang tak terduga

Apa kira-kira yang akan kalian lakukan jika melihat anjing super menggemaskan di dalam pesawat? Tentu kalian nggak akan melewatkan momen langka itu dengan mengabadikan fotonya.

7.Anggap saja rumah sendiri

Penumpang di atas mungkin menganggap pesawat sudah seperti rumahnya sendiri. Dia terlihat sangat santai saat tidur menggunakan kaos dan kolor serta bantalnya.

8.Panda di dalam pesawat

Pemandangan ini tentunya bisa membuat hati kalian meleleh. Beginilah jadinya jika seekor panda menjadi salah satu penumpang pesawat. Lihat saja ekspresi menggemaskannya yang sedang memakan bambu.

9.Duh, bau kaki

Kejadian di pesawat satu ini memang bisa dibilang kurang sopan. Kalian pasti akan terganggu kalau ada seseorang yang menaruh kakinya di kursi kalian.

10.Kepala diikat dengan ikat pinggang

Agar bisa tidur dengan lelap di dalam pesawat, pria ini sampai nekat mengikatkan kepalanya dengan ikat pinggang. Antara kreatif dan kocak, sih.

11.Penumpang VVIP

Inilah salah satu penumpang VVIP yang terbang menggunakan pesawat. Nggak nyangka 'kan guys kalau seekor kucing bisa juga naik pesawat.

12.Menjemur celana dalam di dalam pesawat

Pemandangan di atas memang bisa bikin orang kesal sekaligus ngakak. Bagaimana tidak, bukannya dijemur di tempat seharusnya, celana dalam ini malah dijemur di dalam pesawat. Pasti ganggu banget ya, guys?

Nggak nyangka ya jika ada insiden-insiden di luar dugaan dan super epic di dalam pesawat. Apakah ada di antara kalian yang juga pernah melihat hal serupa? Jika pernah jangan lupa diabadikan momennya, ya! Hehehe.
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
Loading...