BLANTERWISDOM101

12 Foto Ini Bikin Ngakak Setelah Lihat Objek Tak Terduga

Sunday, October 27, 2019

Saat mengambil sebuah foto, terkadang kita tidak peduli dan tak sadar dengan apa yang terjadi di belakang kita. Pokoknya yang terpenting foto yang kita ambil harus terlihat bagus dan menarik. Namun kerap kali ada hal-hal yang tak diinginkan terjadi saat kita mengambil foto. Seperti deretan foto di bawah ini yang bisa bikin kalian ngakak karena background-nya yang super kocak.

1.Ikutan juga dong!


Nggak mau kalah eksis dengan para wanita tersebut, para pria ini ternyata diam-diam juga menirukan pose mereka. Usil banget ya?


2. Ekspresi Sopir Heli Udah Keringat Dingin


Wanita ini tanpa berfikir panjang foto keluar dari heli yang nyala dengan pose loncat. Gimana kalau tangannya kena baling-banling coba!!! Ekspresi Pilot udah kaget dan tegang liat tingkah wanita yang sangat berbahaya ini.



3.Sempet ngelus kucing juga


Meskipun sedang memeluk sang pacar, pria ini masih sempat untuk mengelus kucing di belakang kekasihnya. Kayaknya pecinta kucing, nih!

4.Gara-gara kaca jadi terlihat pendek


Memang nggak ada yang salah dari foto selfie pria di atas. Tapi kalau diamati lebih jeli, kalian akan melihat refleksi kaca yang membuat badan pria ini jadi terlihat seperti kurcaci.



5.Ada Donald Bebek di belakang


Sosok Donald Bebek di atas sepertinya juga kepengen ikut eksis ya guys? Foto keluarga ini pun jadi terlihat begitu kocak karena kehadirannya.



6.Mengganggu orang pacaran

Begini nih jadinya kalau kalian sering menjadi orang ketiga saat teman sedang pacaran. Mau kencan saja harus ngikut ke mana-mana.



7.Ada alpaka yang ikutan foto juga


Entah dari mana datangnya alpaka ini, yang jelas kehadirannya benar-benar sangat menggemaskan. Duh, jadi so sweet banget ya pasangan ini.



8.Mengganggu saat ada interview


Beginilah jadinya kalau kalian punya kawan super usil. Saat interview pun, kamu harus bisa menahan ketawa karena ulah usil teman sendiri.

9.Ada orang ketiga


Foto romantis pun jadi gagal total karena kelakuan usil pria yang mencoba menyusup di antara mereka. Antara kesal atau pengen ngakak ya, guys?



10.Ekspresi piggy face

Wanita ini mungkin tidak sadar kalau ada bocah usil yang sedang memasang ekspresi wajah piggy face di belakangnya. Ada-ada saja ya kelakuan anak zaman sekarang?



11.Tamu tak diundang

Pasangan ini mungkin nggak akan menyangka jika ada pria tak dikenal yang berpose sangat konyol di hari pernikahan mereka. Penyusup dari mana ya kira-kira?



12.Pendukung ter-epic


Inilah pendukung ter-epic yang bisa membuat penonton gagal fokus. Tidak hanya membawa poster dengan wajah konyolnya, ia juga memasang muka mirip dengan poster yang dia bawa. Semoga pemain bisa tetap fokus main basket, ya.

Deretan photobomb tadi memang super kocak. Apakah kalian pernah mengalami atau melakukan hal serupa? Terkadang kita perlu berhati-hati saat mengambil foto yaguys, agar kejadian konyol seperti di atas tidak terjadi pada kalian.
HALAMAN SELANJUTNYA:


Share This :

0 komentar

Loading...